viernes, 14 de febrero de 2014

Cómo preparar una hamburguesa casera perfecta.

Una buena hamburguesa casera perfecta debe ser muy jugosa y sabrosa. En vez de tener una receta específica de condimentos "mágicos", fíjate primero en la carne que eliges para prepararla. No obtendrás una buena hamburguesa jugosa si empleas carne de baja calidad. Muchos chefs juran que lo ideal es utilizar falda o una combinación de solomillo y falda. Una vez que tienes la carne adecuada, puedes preparar la hamburguesa perfecta.




Cómo preparar una hamburguesa casera


Ingredientes:


  • Un pedazo de carne picada con 70 por ciento de carne magra y 30 por ciento de grasa
  • Una tapa
  • Condimentos
  • Una sartén o una parrilla



Preparacion:

1.- Empezamos dividiendo la carne picada en porciones de 6 onzas (170 gramos). Pésalas en una balanza, Usa una tapa para darles la forma de hamburguesa.

2.- Luego espolvorea la parte externa de las hamburguesas con tus condimentos favoritos. No uses sal, ya que endurece la carne.

3.- Presiona el dedo pulgar en el centro de cada hamburguesa para hacer un pozo. Esto ayudará a que la hamburguesa se cocine de manera pareja y que no se hinche cuando la frías o la cocines a la parrilla.

4.- Caliente la sartén o la parrilla a 190 grados centígrados (375 grados Fahrenheit). Debería estar la superficie muy caliente antes de que coloques las hamburguesas sobre la superficie.

5.- Cocina las hamburguesas por 3 minutos o hasta que tengan un buen color en la parte de abajo. Dalas vuelta, no las aprietes con la espátula, por que esto hace que se salgan los jugos. Cocina las hamburguesas durante otros 4 minutos si las quieres jugosas, o durante 7 minutos si las quieres bien cocidas.

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