jueves, 6 de diciembre de 2012

Como se prepara la paella

La paella es una de los platos más conocidos de España y prácticamente todos los turistas que visitan este país vienen con la idea de probarla antes de regresar a su país, igualmente a muchos les gustaria saber como se hace la paella.

como preparar la Paella

Una de las mejores es la Paella Valenciana,  aunque eso realmente se debe a la ubicación geográfica de esa zona.


Como se hace la paella – Paso a paso


La receta sobre como se hace la paella es bastante sencilla, ya que simplemente se necesitan estos ingredientes:

- 150gr de magro de cerdo
- medio kilo de carne de pollo
- dos dientes de ajo
- 200gr de tomate triturado
- 350gr de arroz
- 700ml de caldo de pollo
- 250gr de calamares
- ocho langostinos
- 250gr de mejillones
- 50gr de guisante
- pimientos morrones
- para aderezar un poco el sabor azafrán y sal.

Con todos estos ingredientes se puede empezar hacer la típica paella española, simplemente hay que seguir un orden lógico al momento de cocinar los ingredientes (primero preparar el arroz, después añadir los ajos, a la mitad del proceso añadir el pollo y el cerdo, y luego los extras como el tomate triturado).



Luego de seguir todos los pasos sobre como se hace la paella, los condimentamos a nuestro gusto. Solo necesitamos colocar la cantidad de pimientos y morrones molidos o enteros (un poco cortados siempre), a nuestro gusto, tambien se puede agregar el azafrán es solo a gusto de cada uno.

La sal se echa segun a los gustos de cada uno, pero debemos tener en cuenta que el cerdo, y el caldo tambien le dan sal al preparado, por lo que es mejor probar antes de colocar la cantidad de sal deseada para no pasarnos.

Video sobre como se hace la paella valenciana


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